МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РЕСПУБЛИКИ ТЫВА

Всероссийский онлайн-опрос обучающихся 8-11 классов общеобразовательных организаций в субъектах Российской Федерации «Влияние последствий режима самоизоляции на психическое здоровье и психологическое благополучие подростков»

В России проводится онлайн опрос школьников 8 – 11 классов «Влияние последствий режима самоизоляции на психическое здоровье и психологическое благополучие подростков».

В январе этого года ВОЗ признала вспышку нового коронавирусного заболевания чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение. В настоящий момент проводятся научные исследования вопросов возможного влияния карантинных мер и вынужденной самоизоляции на психологическое благополучие человека.

В опросе может принять участие любой школьник или его родители. Как поясняют организаторы исследования, ответив на вопросы анкеты, «школьники помогут изучить степень влияния пандемии на психологическое здоровье подростков и внести свой вклад в разработку действенных мер по его сохранению».

После проведения опроса будут подготовлены рекомендации психологам, в том числе в образовательных организациях, по оказанию помощи в преодолении возможных негативных психологических реакций последствия пандемии. Как уверяют организаторы, опрос полностью анонимный.

Желающие принять в нем участие могут перейти по ссылке

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9jzMaHoUCTLdA7xnTQP5wpJrbsCBUQjQYJLFe1Tpyh-QEug/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

Контактное лицо по вопросам содержания и организации Опроса – директор Союза охраны психического здоровья Бачило Егор Вячеславович, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..